OPINIÃO

Salada de Frango com Uvas

Uma refeição fresca e leve, para levar para o piquenique na praia ou no jardim.

Tempo de preparação: 25 min | Serve: 2 pessoas

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido
1 cacho de uvas pretas sem grainha
1 colher de sopa de iogurte grego natural
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
alface frisada
nozes a gosto

CONFEÇÃO

1. Cortar o peito de frango cozido em tiras e colocar numa taça.
2. Adicionar as uvas cortadas ao meio e as nozes.
3. Preparar o molho numa taça à parte, juntando o iogurte, o mel e a mostarda. Triturar com a varinha mágica, até obter um molho cremoso.
4. Dispor o frango, as uvas e as nozes nos pratos de servir sobre as folhas de alface e regar com o molho.

Também temos sugestões para os mais gulosos. Descubra aqui uma deliciosa receita de compota de uvas.

Saiba mais sobre os alimentos que lhe fazem bem em