OPINIÃO

Almôndegas com puré de batata

Descubra a tenra carne da vitela mertolenga nesta receita simples e prática.

Tempo de preparação: 20 min | Serve: 2 pessoas

INGREDIENTES

1 embalagem de almôndegas Fácil & Bom
sal e pimenta
mostarda amarela em pó
orégãos
3 batatas
cenoura ralada
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite

CONFEÇÃO

1. Tempere as almôndegas com sal, pimenta e mostarda amarela em pó.
2. Descasque as batatas, tempere com sal e pimenta e corte em pedaços.
3. Coloque os pedaços de batata numa panela, cubra com água e deixe a cozer até ferver. Escorrer a água e reduzir a puré na liquidificadora.
4. Num tachinho, prepare um refogado. Coloque as almôndegas no tachinho e coza durante dez minutos.
5. Na liquidificadora, junte o vinagre balsâmico, mel, molho de soja e azeite. Bata tudo, até obter uma mistura homogénea.
6. Sirva com o puré de batata e cenoura ralada. Regue com o molho previamente preparado.

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