OPINIÃO

Gelado de morango

Sem aditivos, corantes ou conservantes, este gelado de morango resulta sempre bem nas tardes quentes de verão. E se lhe perguntarem se já comeu fruta fresca hoje, pode sempre responder que sim sem culpa.
gelado de morango

Não custa nada fazer este gelado de morango em casa. Nem sequer precisa de máquina, apenas de vontade e um momento de relax para saborear um.

INGREDIENTES

1 iogurte grego (pode usar mais se quiser aumentar a quantidade)
morangos a gosto

FAÇA ASSIM

No liquidificador ou com a varinha mágica, triture a fruta até ficar completamente desfeita (escolhemos morangos, mas pode usar qualquer fruta da época que lhe apeteça: melancia, pêssegos, frutos vermelhos, melão ou meloa, manga, ananás, o que for).

Acrescente o iogurte grego e envolva bem até incorporar na pasta de fruta.

Divida por forminhas de gelado e leve ao congelador ou, em alternativa, guarde numa caixa maior e vá servindo em bolas.

Se por acaso tiver bananas a amadurecer na fruteira, experimente também o nosso gelado de banana e frutos vermelhos, de comer e chorar por mais.

Pode ainda servir o gelado de morango a acompanhar o nosso bolo de chocolate infalível. Nenhum dos dois alguma vez é de mais.