Cordeiro grelhado com legumes salteados

Tempo de preparação: 45 min | Serve: 4 pessoas

INGREDIENTES

8 costeletas de cordeiro
2 dentes de alho
2 cebolas médias
tomilho
sal e pimenta
1 curgete
4 cenouras
250g cogumelos brancos
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de molho de soja

CONFEÇÃO

1. Tempere as costeletas com sal e alho, pimenta e tomilho.
2. Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Descasque as cebolas, as cenouras e a curgete e corte tudo em fatias finas.
3. Deite o azeite no wok e deixe aquecer. Junte os legumes e as cebolas. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre, até os legumes amolecerem um pouco e as fatias de cebola ficarem transparente.
4. Regue com o molho de soja e continue a cozinhar. Após cinco minutos, retire o wok do lume, para que os legumes fiquem tenros mas ainda crocantes. Reserve.
5. Pré-aqueça o grelhador em lume médio. Espere alguns minutos e coloque as costeletas a grelhar.
6. Sirva as costeletas com os legumes salteados, regando a carne com o molho dos legumes.

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