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Courgettes com pasta de queijo magro
_500 g de courgettes
_1 colher de sopa de Becel Cozinha Líquida
_100 g de queijo fresco magro
_1 colher de sobremesa de cebolinho picado
_1/2 limão
_sal
_pimenta preta
Corte as courgettes em rodelas com a espessura de um dedo e coza-as em água com o sal durante aproximadamente 15 minutos. Escorra e estufe–as, em lume brando, com a Becel Cozinha Líquida. Esmague o queijo, misture-o com o cebolinho picado e tempere com sumo do limão e a pimenta preta moída na ocasião. Disponha as rodelas de courgette num prato e, por cima de cada uma, ponha um pouco da pasta de queijo e sirva.
Almôndegas de espinafre
_500 g de espinafres congelados
_Água
_Sal q.b.
_1 requeijão magro
_1 ovo pequeno
_1 colher de sopa de farinha (bem cheia)
_Noz-moscada
_Pimenta preta
_Pão ralado
_Sementes de sésamo
_Becel Cozinha Líquida
Coza os espinafres em água temperada com sal durante cerca de cinco minutos. Escorra-os e deixe arrefecer. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Depois de frios, esprema muito bem os espinafres e pique-os finamente. Coloque os espinafres picados numa tigela, adicione-lhes o requeijão magro desfeito, o ovo e a farinha. Tempere com noz-moscada e pimenta preta moída na altura e mexa muito bem. Junte o pão ralado necessário para ajudar a moldar em bolinhas. Em seguida, role as almôndegas em pão ralado, previamente misturado com sementes de sésamo, e disponha-as num tabuleiro de forno. Regue com Becel Cozinha Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.