Receitas 2 em 1: papa de aveia e banana e biscoitos de banana e aveia

Ingredientes comuns:
(Duas receitas)

2 bananas (tipo da Madeira) maduras
8 colheres de aveia
q.b. canela

Papa de aveia e banana

Ingredientes:
1 banana
3 colheres de sopa de aveia
1 pau de canela
1 casca de limão
200 ml leite
q.b. canela

Preparação: Coloquei o leite ao lume com a casca de limão e o pau de canela. Assim que ficou bem quente, adicionei a aveia e mexi até a consistência ficar a gosto. Cortei a banana ao meio. Amassei uma parte com um grafo e a outra cortei em rodelas. Tirei o pau de canela e a casca de limão e envolvi a banana esmagada. Servi com a restante banana, polvilhada com canela.

Biscoitos de banana e aveia

8 a 10 unidades

Ingredientes:
1 banana
5 colheres de sopa de flocos de aveia
q.b. canela
2 alperces secos

Preparação: Amassei a banana e piquei os alperces. Envolvi todos os ingredientes e deixei repousar 15 minutos antes de formar biscoitos que cozinharam cerca de 20 minutos no forno a 180 graus.