Da maciez da carne bovina da América do sul

A América do sul é uma referência no que se refere a esta produção e a picanha e a maminha são consideradas dois dos cortes de primeira muito apreciadas por todo o mundo. As qualidades da carne da América do sul advêm não só das raças bovinas e seu sistema de alimentação, como também do processo de maturação ao qual a carne é submetida. Este processo aliado ao sabor natural da carne confere uma tenrura e maciez características. A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se for consumida de forma correta.

CRIATIVIDADE NO CONSUMO
Empadão com carne picada de bovino é um ótimo prato para quem quer apreciar o sabor de uma carne de elevada qualidade juntando outros sabores bem tradicionais.

VALORES NUTRICIONAIS
(por cada 100gr)

  • 220 kcal
  • Vitaminas: B12, B13
  • Minerais: Zinco, Ferro, Potássio

COMO CONSERVAR
Conserve no frigorífico, por dois dias.

Sabia que…
…a carne vermelha é rica em ferro, um mineral que para além de ajudar na formação de glóbulos vermelhos, contribui para uma normal função cognitiva?

Descubra a origem da deliciosa carne de bovino.

Saiba mais sobre os alimentos que lhe fazem bem em