INGREDIENTES: 1 molho de espargos verdes com os pés cortados, 1 pacote de massa folhada pré-preparada, 100 g de queijo Emmental, 80 g de queijo da ilha, 3 c. de sopa de azeite, sal grosso e pimenta preta moída na altura, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 180° C. Numa tigela misture os dois queijos. Polvilhe uma superfície com um pouco de farinha e, com um rolo da massa, estenda a massa folhada. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Corte a massa à medida deste e, com um garfo, pique-a. Estenda o resto da massa que sobrar e corte tiras finas para colocar nos bordos da massa, para fazer uma espécie de moldura. Fixe os lados para não se descolar durante a cozedura. Encha o interior com metade da mistura dos queijos, por cima disponha os espargos, coloque o resto do queijo e regue com o azeite. Leve ao forno até a massa dourar, durante aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e salpique com sal grosso e pimenta moída na hora de servir.