Mais uma receita de comer e chorar por mais, quer prefira saboreá-la simples ou com a cobertura morna de chocolate por cima.
Ingredientes para o bolo:
3 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços
3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação do bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último a farinha e o fermento. Verta para uma forma de buraco untada, leve ao forno previamente aquecido a 180º por 40 minutos, deixe arrefecer e desenforme. Enquanto isso, faça a cobertura de chocolate.
Ingredientes para a calda:
10 colheres de sopa de chocolate em pó da sua preferência
1 chávena de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Preparação da calda:
Num tacho, deixe derreter a margarina e acrescente o chocolate, o leite e um pouco de sal, mexendo até engrossar. Cubra o bolo e prepare-se para anotar a receita no seu livrinho pessoal, porque vai fazer sucesso de certeza absoluta.