Doçuras vindas do céu

Por Ana Bravo
Nutricionista, autora e blogger (Nutrição com Coração)

Nuvem de morangos (Duas porções)

1 – Preparei a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixei solidificar.

2 – Coloquei tudo no liquidificador e bati.

3 – Dividi em duas porções.

Ingredientes:
1/2 embalagem de gelatina (0% açúcar, sabor morango ou neutra)
1/2 iogurte natural
80 g morangos
1 colher de sobremesa de sementes de chia

Nuvem de morangos com fruta

Ingredientes: 1/2 nuvem; 1/2 banana (uma pessoa)

Preparação: Servi a nuvem com banana em pedaços.

Nuvem de morangos com aveia

Ingredientes: 1/2 nuvem; 2 colheres de sopa de aveia em flocos; 1 colher de sobremesa de coco ralado; 1 colher de chá de passas (uma pessoa)

Preparação: Misturei a aveia com o coco e as passas. Servi com a nuvem.