Fica feito o aviso: vai deliciar-se até à última fatia e ficar já a sonhar com a próxima cocada que fará em breve.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de leite (usámos normal magro)
1/2 chávena de leite de coco
3 ovos
2 chávenas de coco ralado
FAÇA ASSIM
Comece por aquecer o forno a 180º C.
Numa tigela grande, deite as duas chávenas de coco ralado, acrescente a 1/2 de leite magro e envolva bem até demolhar o coco.
Misture o leite condensado e bata com uma vara de arames até incorporar.
Adicione o leite de coco e volte a mexer tudo.
Acrescente os ovos ao preparado, um a um, e continue a bater até conseguir um creme liso.
Unte um pirex com manteiga ou óleo de coco, aconchegue o preparado e leve a assar durante 30 minutos.
Depois é só servir simples ou acompanhada de uma bola de gelado de baunilha. Não há melhor.