Tempo de preparação: 10 min | Serve: 4 pessoas
INGREDIENTES
1 kg de filetes de besugo
1 dl de água
4 colheres de molho de soja
2 colheres de molho mirin
4 cenouras
1/2 raiz de gengibre
2 cebolas
CONFEÇÃO
1. Corte os filetes de besugo em pedaços pequenos.
2. Num tacho, coloque a água, o molho de soja e o molho mirin a aquecer, até ferver.
3. Descasque as cebolas, as cenouras e o gengibre e corte-os em rodelas. Coloque todos os vegetais a cozer no caldo.
4. Coloque o caldo com os vegetais num recipiente fundo de cerâmica e leve-o à mesa, ainda quente.
5. Leve os filetes de besugo numa bandeja para a mesa. Distribua pauzinhos pelas pessoas. Como um fondue, cada um pode molhar os filetes de besugo no caldo fervente e consumir de imediato.
Uma ideia mais convencional e prática: besugo no forno em papelote.
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