A nutricionista Lillian Barros “liberou” esta receita, de modo que podemos todos comer sem culpa… Ora aponte lá:
Ingredientes:
30 tâmaras
1 colher de sopa de óleo de coco
outra de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de bagas goji
2 colheres de sopa de cacau cru
outras duas de sementes de chia
2 mãos cheias de amendoins
4 colheres de sopa de coco ralado para a cobertura
Preparação:
Pique grosseiramente os amendoins e reserve. Pique as tâmaras com o óleo de coco, o cacau cru, a manteiga de amendoim, a chia e as bagas goji até formar uma massa homogénea. Acrescente os amendoins e misture bem. Guarde no frigorífico até obter uma consistência que lhe permita moldar os brigadeiros (se tiver dificuldades nesta etapa, humedeça as mãos com água para não colarem). Passe as bolas pelo coco, volte a levar ao frio e delicie-se! São ainda uma bela forma de presentear os amigos em ocasiões especiais.