Preparação:
Ingredientes:
1/3 couve-roxa
Preparação: Temperei o frango, cortado em cubos pequenos com o sumo de limão. Num tacho coloquei o azeite, a cebola e o alho. Logo que a cebola ficou ligeiramente translúcida, sempre em lume brando, adicionei o frango e, assim que este ganhou cor, a couve e a cenoura. Deixei cozinhar alguns minutos. Juntei o tomate, o arroz e o dobro da água. Depois de toda a água evaporar, servi quente polvilhado com salsa picada.
Ingredientes:
Couve-roxa picada
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 tomate picado
1/3 cenoura ralada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
3/4 chávena de café de arroz
100 g peito de frango
q.b. sumo de limão
q.b. salsa
Preparação: Numa frigideira coloquei o azeite, a cebola, o alho e a couve. Deixei cozinhar por alguns minutos, em lume brando, até ficar a gosto (se for necessário, junte um pouco de água). Entretanto bati o ovo, ao qual juntei o iogurte natural e salsa picada. Deitei o ovo por cima da couve e deixei cozinhar, tapando a frigideira.
Ingredientes:
Couve-roxa cortada em juliana
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 dente de alho picado
1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural
q.b. salsa picada