Copinhos de limão

copinhos de limão

Estes copinhos de limão são rápidos e facílimos de preparar, além de uma ótima opção para fugir a doces mais batidos como a mousse de chocolate ou a baba de camelo.

INGREDIENTES

1 pacote de bolachas digestivas de aveia
2 latas de leite condensado light
1 pacote de natas
1/2 chávena (das de chá) de sumo de limão
raspas da casca de 3 limões (e mais um pouco para decorar)
copinhos pequenos transparentes, de plástico ou vidro

FAÇA ASSIM

Comece por triturar as bolachas de aveia e distribua pelos copinhos até os encher a cerca de 1/3 com este pó. Reserve.

Numa tigela, misture muito bem as duas latas de leite condensado com o pacote de natas, o sumo e as raspas de limão.

Mais uma vez, distribua este creme pelos copinhos, cobrindo a bolacha triturada e enchendo-os até quase ao topo.

Finalize com mais algumas raspas de limão para decorar e leve ao frigorífico até à hora de servir.

Os copinhos parecem pequenos, mas acabam por ter a medida certa para comer sem enjoar. Se no final lhe apetecer mais, pode sempre repetir até ficar satisfeito.

Também resultam lindamente nas festas de aniversário, churrascos e outros eventos que pedem sabores marcantes em loiça descartável.