Copinhos de limão

Fazem sucesso nas ocasiões especiais, incluindo almoços de família ao fim de semana. Quem insiste que as melhores sobremesas levam chocolate de certeza que ainda não provou estes nossos copinhos de limão.
copinhos de limão

Estes copinhos de limão são rápidos e facílimos de preparar, além de uma ótima opção para fugir a doces mais batidos como a mousse de chocolate ou a baba de camelo.

INGREDIENTES

1 pacote de bolachas digestivas de aveia
2 latas de leite condensado light
1 pacote de natas
1/2 chávena (das de chá) de sumo de limão
raspas da casca de 3 limões (e mais um pouco para decorar)
copinhos pequenos transparentes, de plástico ou vidro

FAÇA ASSIM

Comece por triturar as bolachas de aveia e distribua pelos copinhos até os encher a cerca de 1/3 com este pó. Reserve.

Numa tigela, misture muito bem as duas latas de leite condensado com o pacote de natas, o sumo e as raspas de limão.

Mais uma vez, distribua este creme pelos copinhos, cobrindo a bolacha triturada e enchendo-os até quase ao topo.

Finalize com mais algumas raspas de limão para decorar e leve ao frigorífico até à hora de servir.

Os copinhos parecem pequenos, mas acabam por ter a medida certa para comer sem enjoar. Se no final lhe apetecer mais, pode sempre repetir até ficar satisfeito.

Também resultam lindamente nas festas de aniversário, churrascos e outros eventos que pedem sabores marcantes em loiça descartável.