Cocada cremosa de forno

cocada cremosa de forno

Fica feito o aviso: vai deliciar-se até à última fatia e ficar já a sonhar com a próxima cocada que fará em breve.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1/2 chávena de leite (usámos normal magro)
1/2 chávena de leite de coco
3 ovos
2 chávenas de coco ralado

FAÇA ASSIM

Comece por aquecer o forno a 180º C.

Numa tigela grande, deite as duas chávenas de coco ralado, acrescente a 1/2 de leite magro e envolva bem até demolhar o coco.

Misture o leite condensado e bata com uma vara de arames até incorporar.

Adicione o leite de coco e volte a mexer tudo.

Acrescente os ovos ao preparado, um a um, e continue a bater até conseguir um creme liso.

Unte um pirex com manteiga ou óleo de coco, aconchegue o preparado e leve a assar durante 30 minutos.

Depois é só servir simples ou acompanhada de uma bola de gelado de baunilha. Não há melhor.