
Não custa nada fazer este gelado de morango em casa. Nem sequer precisa de máquina, apenas de vontade e um momento de relax para saborear um.
INGREDIENTES
1 iogurte grego (pode usar mais se quiser aumentar a quantidade)
morangos a gosto
FAÇA ASSIM
No liquidificador ou com a varinha mágica, triture a fruta até ficar completamente desfeita (escolhemos morangos, mas pode usar qualquer fruta da época que lhe apeteça: melancia, pêssegos, frutos vermelhos, melão ou meloa, manga, ananás, o que for).
Acrescente o iogurte grego e envolva bem até incorporar na pasta de fruta.
Divida por forminhas de gelado e leve ao congelador ou, em alternativa, guarde numa caixa maior e vá servindo em bolas.
Se por acaso tiver bananas a amadurecer na fruteira, experimente também o nosso gelado de banana e frutos vermelhos, de comer e chorar por mais.
Pode ainda servir o gelado de morango a acompanhar o nosso bolo de chocolate infalível. Nenhum dos dois alguma vez é de mais.