Início > Good Food

Good Food

Papelote de bacalhau

O prato perfeito para servir quando o tempo começa a arrefecer.

Bacalhau em crosta de granola

Uma receita deliciosa e leve para preparar com lombinhos de bacalhau.

Bacalhau, o fiel amigo

É mais difícil encontrar um restaurante em Portugal que não sirva bacalhau do que uma agulha no palheiro, tão forte é a relação que o nosso país estabeleceu com este peixe, que tem no Atlântico Norte a sua casa de eleição.

O Rei da Cozinha Portuguesa

O bacalhau tornou-se a nossa imagem de marca. O “fiel amigo” está presente em todos os momentos, desde as épocas festivas às refeições do dia a dia.

Codorniz, delícia cá da casa

De pequenas dimensões, a codorniz é da família Phasianidae, que inclui as aves galiformes de corpo robusto, pernas e asas curtas, como a...

Uma delícia chamada codorniz

Da sua finíssima carne aos seus pequenos ovos, a codorniz já era, desde a altura dos reis, muito apreciada em Portugal. Apesar da sua natureza...

Codorniz grelhada com molho de castanha

Tempo de preparação: 45 min | Serve: 2 pessoas INGREDIENTES 4 codornizes cortadas ao meio 150 g de castanhas 1 cebola média 2 colheres de sopa de azeite 1 folha...

Estufado de codorniz com puré de batata doce

Tempo de preparação: 45 min | Serve: 2 pessoas INGREDIENTES 6 codornizes 5 colheres de sopa de azeite 3 cenouras 4 dentes de alho 4 tomates maduros 0,5 dl de vinho...

Mais Recentes