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Good Food

Almôndegas com puré de batata

Descubra a tenra carne da vitela mertolenga nesta receita simples e prática.

Carpaccio de vitela

Uma entrada rápida e original para um jantar romântico a dois.

Do Alentejo, com sabor

A carne mertolenga, cuja denominação deriva do seu local de origem, o concelho alentejano de Mértola, é um produto com Denominação de Origem Protegida (DOP) pela União Europeia, desde 1994.

De raça portuguesa, com certeza

Barrosã, Mertolenga, Arouquesa, Minhota... no nosso país, temos várias raças autóctones que se distinguem além-fronteiras. De inquestionável qualidade e suculência, vale a pena preferirmos raças portuguesas quando em causa está a nossa saúde – e o prazer de comer.

Cordeiro grelhado com legumes salteados

Uma receita saborosa e reconfortante para começar o outono da melhor maneira.

Pernil de cordeiro assado com mel

O tempo frio convida a receitas quentes mas saudáveis. Descubra uma ideia perfeita para os primeiros dias de outono.

Conheça as diferenças entre os três tipos de carne mais saborosos

Cordeiro, borrego e cabrito são alguns dos animais mais apreciados pelos portugueses, como tal, é importante percebermos quais as principais diferenças entre eles.

Um setor que pode fazer a diferença

A produção de carne em Portugal tem vindo a ganhar importância, muitas vezes pela negativa.

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