Tempo de preparação: 45 min | Serve: 2 pessoas
INGREDIENTES
4 codornizes cortadas ao meio
150 g de castanhas
1 cebola média
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
2 ramos de tomilho
3 dentes de alho esmagados
sal e pimenta
colorau
CONFEÇÃO
1. Coloque as codornizes num recipiente e tempere-as de ambos os lados, com sal e colorau. Junte o alho e o louro e deixe a marinar.
2. Coza as castanhas numa panela, com um pouco de sal. Retire quando estiverem cozidas e deixe arrefecer. Pele as castanhas. Numa liquidificadora, reduza-as a puré. Reserve.
3. Coloque as codornizes na grelha. Deixe ficar até que a carne fique bem dourada por fora.
4. Num tachinho, coloque o azeite e a cebola, cortada em tiras, a refogar. Junte o puré de castanha, o tomilho, o sal e a pimenta. Coza durante cinco minutos.
5. Regue as codornizes com o molho de castanha e sirva.
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