Por Ana Bravo
Nutricionista, autora e blogger (Nutrição com Coração)
Legumes com coração (Duas porções)
1. Lavei bem os legumes e cortei-os em pedaços.
2. Deitei o azeite num tacho e juntei a cebola, mantendo sempre em lume brando.
3. Assim que esta ficou ligeiramente translúcida adicionei o alho francês e a cenoura. Cozinhou breves minutos (até ficar a gosto, pode juntar um pouco de água se achar necessário).
4. No último instante misturei os agriões.
Ingredientes:
1/2 cebola roxa
1 colher de sopa de azeite
1/2 alho francês
2 taças de agriões
1 cenoura
Brás de legumes
Preparação: À base de legumes já preparada, num tacho, juntei e envolvi o ovo ligeiramente batido – não esqueça o lume brando. · Deixei cozinhar a gosto e servi com cenoura ralada e azeitonas.
Bife de frango com legumes
Preparação: Temperei o bife com sumo de limão e grelhei-o. · Servi com os legumes, um pouco mais de cenoura ralada e azeitonas.