Migas de couve galega
(Duas porções)
- Coloquei azeite e colorau num wok, seguido do alho picado e da couve.
- Deixei cozinhar em lume brando e, entretanto, adicionei a broa que esfarelei com os dedos.
- Pouco tempo antes de desligar juntei o vinagre. Dividi em duas porções iguais.
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de café de vinagre
1 dente de alho
1/2 colher de café de colorau
80 g broa de milho
150 g couve-galega cegada
Couve-galega c/ feijão
Preparação: Servi as migas de couve com o feijão cozido, polvilhado com salsa picada na hora.
Ingredientes:
1/2 porção de migas
3 colheres de sopa de feijão vermelho cozido
q.b. salsa picada
Uma pessoa
Couve-galega c/ bacalhau
Preparação: Cozi o bacalhau a vapor. Servi com as migas, polvilhado com salsa.
Ingredientes:
1/2 porção de migas
120 g lombo de bacalhau
q.b. salsa picada
Uma pessoa