A verdura vai à faca. Ainda bem

Migas de couve galega
(Duas porções)

  1. Coloquei azeite e colorau num wok, seguido do alho picado e da couve.
  2. Deixei cozinhar em lume brando e, entretanto, adicionei a broa que esfarelei com os dedos.
  3. Pouco tempo antes de desligar juntei o vinagre. Dividi em duas porções iguais.


INGREDIENTES:

1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de café de vinagre
1 dente de alho
1/2 colher de café de colorau
80 g broa de milho
150 g couve-galega cegada

Couve-galega c/ feijão

Preparação: Servi as migas de couve com o feijão cozido, polvilhado com salsa picada na hora.

Ingredientes:
1/2 porção de migas
3 colheres de sopa de feijão vermelho cozido
q.b. salsa picada

Uma pessoa

Couve-galega c/ bacalhau

Preparação: Cozi o bacalhau a vapor. Servi com as migas, polvilhado com salsa.

Ingredientes:
1/2 porção de migas
120 g lombo de bacalhau
q.b. salsa picada

Uma pessoa