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Receita de carpaccio de kiwi

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Adoro receitas versáteis: esta pode ser servida como entrada ou como lanche. Sugiro que a degustem com iogurte natural: uma junção equilibrada em nutrientes e perfeita para as papilas gustativas.

Na hora de escolher, deve preferir o fruto firme e com a casca íntegra. A melhor forma de o ingerir é ao natural, mas também é utilizado na produção de sumos, mousses, smoothies, sobremesas e gelados, por exemplo. Na culinária, é utilizado na confeção de saladas, tartes, cremes e molhos.

Carpaccio de kiwi

  • Tempo: 5 mins
  • Nível: facil
  • Pessoas: 2

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • q.b. sumo de limão
  • q.b. hortelã
  • 1 colher de sopa de miolo de noz picado
  • 1 colher de sopa de bagos de romã
  1. Descasquei os kiwis e cortei-os em rodelas finas com uma mandolina.
  2. Dispus num prato, temperei com sumo de limão e hortelã picada. Por cima, coloquei as nozes e os bagos de romã.