Doce de maçã e banana (2 porções, 15 minutos)
1. Lavei bem as maçãs e cortei-as em cubos.
2. Cortei a banana às rodelas e coloquei tudo num tacho, em lume brando, juntamente com o sumo da laranja.
3. Cozinhou até a fruta ficar a gosto e dividi em duas partes iguais.
INGREDIENTES
1 banana madura
2 maçãs
1 laranja
Crumble de maçã e banana
Preparação: Numa taça misturei os flocos de aveia com o coco ralado e a manteiga de amendoim. Dispus o doce num ramequim e, por cima, coloquei a mistura de aveia e coco. Levei ao forno, preaquecido a 180 graus, até dourar. Servi polvilhado com canela.
Delícia de maçã e banana
Preparação: Numa taça distribuí os três principais componentes desta receita: o doce de maçã e banana, o iogurte e a gelatina. Servi bem fresco, polvilhado com raspas de laranja.