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Receitas 2 em 1: panquecas de maçã e panquecas de feijão-verde

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Base comum
(Duas porções)

Ingredientes:
1 ovo
50 ml leite
5 colheres de sopa de farinha de aveia
1/2 colher de café de fermento

Preparação:
Bati ligeiramente o ovo, envolvi os restantes ingredientes e dividi a massa em duas partes iguais.

Panqueca de maçã

Ingredientes:
1/2 base comum
q.b. canela
1 maçã pequena
2 colheres de chá de amêndoa laminada
1 iogurte natural

Preparação: Lavei bem a maçã, descasquei metade e ralei. Envolvi na massa, polvilhando com canela. Cozinhei duas porções da massa numa frigideira antiaderente, colocando amêndoa laminada por cima de cada uma delas. Servi com o iogurte e a restante maçã. Polvilhei com mais um pouco de canela.

Panquecas de feijão-verde

Ingredientes:
1/2 base comum
q.b. noz-moscada
3 colheres de sopa de feijão-verde em pedaços (já cozido)
1 colher de sobremesa de cebola picada
1 colher de sopa de queijo magro ralado
q.b. alface e cenoura para servir

Preparação: Envolvi na base comum a cebola, noz-moscada a gosto, o feijão-verde e o queijo. Cozinhei duas panquecas, de ambos os lados, numa frigideira antiaderente. Servi com salada de alface e cenoura.