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Receita de bolachas de limão

Bolachas de limão

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Todos os meses, as minhas receitas têm um alimento em destaque. Em junho, um fruto: o limão.

Ingredientes:

1 ovo
3 colheres de sopa de azeite
50 g “farinha” de amêndoa
15 g linhaça triturada
85 a 95 g farinha de aveia
1 colher de chá (rasa) de fermento
q.b. stevia
raspas da casca de 1 limão médio

Preparação:

Limão

É um citrino conhecido pelo teor considerável de vitamina C. A verdade é que, com baixo valor calórico, tem um vasto leque de outras vitaminas e minerais. Tendo por base a tabela de composição dos alimentos do Serviço Nacional de Saúde, pode-se salientar os seguintes nutrientes:
– Vitaminas: vitamina C, caroteno, folatos, vitamina A, a-tocoferaol, niacina, triptofano, vitamina B6, tiamina e riboflavina.
– Minerais: potássio, cálcio, fósforo, magnésio, sódio, ferro e zinco.
Em termos de calorias, 100 g contêm 26 kcal.