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Frango do campo

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Enquanto o frango industrial demora entre 35 e 40 dias desde que deixa o ovo até ser comercializado, no caso de um frango do campo, esse processo leva mais de 90 dias. Criado no campo e em liberdade, a carne do frango do campo tem um gosto natural e autêntico. É também um campeão em matéria de benefícios, já que é fonte de riboflavina, vitamina B6, fósforo e potássio. Tem uma digestão fácil e é uma carne considerada “branca”, com uma quantidade de gorduras saturadas mais reduzida.

CRIATIVIDADE NO CONSUMO
Enraizado na nossa cultura gastronómica um pouco por todo o país, pode ser confecionado das mais variadas maneiras: assado, na púcara, no forno com batatinhas… difícil é escolher!

VALORES NUTRICIONAIS
(por cada 100gr)

COMO CONSERVAR
Conserve no frigorífico, por dois dias.

Sabia que…
Quando for comprar, procure frangos sem marcas de queimaduras de frio, penas, pisaduras ou outras escoriações. A cor da sua pele pode ser amarela ou branca, não podendo apresentar viscosidade. Os olhos não devem estar encovados.

Descubra uma deliciosa receita com frango do campo: Frango assado com castanhas.

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