Publicidade Continue a leitura a seguir

O que lhe falta em beleza, compensa em sabor

Publicidade Continue a leitura a seguir

Com um conjunto de barbatanas a fazer lembrar a crista de um galo, o peixe-galo não deve muito à beleza, mas compensa em sabor. O seu corpo achatado torna-o quase invisível quando visto de frente, permitindo assim aproximar se incólume das suas presas.

CRIATIVIDADE NO CONSUMO
Com carne branca, macia e delicada, faz as delícias dos portugueses seja na forma de filetes regadinhos com azeite nacional ou simplesmente grelhado com legumes.

VALORES NUTRICIONAIS
(por cada 100gr)

COMO CONSERVAR
Conserve na parte inferior do frigorífico, por 1 ou 2 dias.

DICA
Por 100 gramas de carne, o peixe-galo contém cerca de 2 a 4 g de gordura. Procure incluí-lo na sua dieta e dos seus filhos, alternando com outros peixes.

Há peixes para todos os gostos e dietas. Conheça a diferença entre peixes gordos e magros.

Saiba mais sobre os alimentos que lhe fazem bem em