O "Espelho Meu" do chef.
Vejo bem
- Escuto o que os outros me dizem.
- Respeito todo o tipo de opiniões e críticas, sobretudo as que contribuem para o meu crescimento pessoal e profissional.
- Como bom bragançano e transmontano, considero-me acolhedor e predisposto a receber qualquer interessado em experimentar a nossa gastronomia.
- Gosto de fazer experiências e de inovar, aceitando os mistérios e as aventuras que me surgem.
- Tenho um estado de espírito bem-humorado, descontraído e divertido.
- A minha educação assenta em valores de respeito e carinho, valorizando todos os que me rodeiam e expressando cordialidade e acolhimento.
Vejo mal
- A teimosia torna-se algo característico na minha forma de ser e de estar perante as situações em que estou inserido.
- Por vezes, defendo excessivamente o meu ponto de vista, o que me leva a ser algo obstinado.
- Sou muito dedicado ao trabalho e isso transformou-se numa exigência pela responsabilidade que acarreta.
- Estou sempre a correr de um lado para o outro, para poder corresponder enquanto chef, empresário, pai, marido e filho.
- A ousadia e o atrevimento levam-me a primar pela inovação e pelos contrastes entre o contemporâneo e o tradicional.
- Não sou adepto de esperar, o que faz com que seja algo impaciente.
Chef
45 anos