Com alguns ingredientes simples, preparei esta receita. Os brócolos dão-nos tantas possibilidades de receitas nutritivas e deliciosas que o mais difícil é escolher! Estes croquetes não são fritos - claro! - e são apreciados por miúdos e graúdos.
Croquetes de brócolos
Ingredientes
- 1 batata média
- 50 g de brócolos
- 2 colheres de sopa de queijo magro ralado
- q.b. tomilho
- q.b. alho em pó
- 1 ovo
- q.b. pão ralado
- Cozi a batata e os brócolos a vapor.
- Programei o forno a 200 graus.
- Transformei a batata em puré e piquei os brócolos.
- Misturei o puré de batata com o queijo ralado, temperei com alho em pó e tomilho e envolvi os brócolos.
- Formei bolinhas com as mãos.
- Distribuí num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até tostarem).