Nozes, requeijão e abóbora são três alimentos que se conjugam na perfeição. Proponho um waffle com uma massa bem fofa e um sabor delicado que surpreende com uns pedacinhos crocantes.
Ingredientes
- 75 g abóbora
- 1 ovo
- q.b. noz-moscada
- 1 colher de sopa de requeijão
- 5 colheres de sopa (rasas) de farinha de aveia
- q.b. miolo de noz
- q.b. requeijão
- Ralei a abóbora e envolvi o ovo (ligeiramente batido), a noz-moscada, uma colher de sopa de requeijão e a farinha. Envolvi uma colher de sopa de miolo de noz picado.
- Aqueci a máquina de waffle e cozinhei de acordo com as instruções (se não tiver a máquina, pode cozinhar porções da massa numa frigideira antiaderente, já quente, de ambos os lados).
- Servi com mais requeijão e miolo de noz. Usei ainda uma colher de café de mel, mas é opcional.