Receita de waffle com nozes

Nozes, requeijão e abóbora são três alimentos que se conjugam na perfeição. Proponho um waffle com uma massa bem fofa e um sabor delicado que surpreende com uns pedacinhos crocantes.

Ingredientes

  • 75 g abóbora
  • 1 ovo
  • q.b. noz-moscada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 5 colheres de sopa (rasas) de farinha de aveia
  • q.b. miolo de noz
  • q.b. requeijão
  • Ralei a abóbora e envolvi o ovo (ligeiramente batido), a noz-moscada, uma colher de sopa de requeijão e a farinha. Envolvi uma colher de sopa de miolo de noz picado.
  • Aqueci a máquina de waffle e cozinhei de acordo com as instruções (se não tiver a máquina, pode cozinhar porções da massa numa frigideira antiaderente, já quente, de ambos os lados).
  • Servi com mais requeijão e miolo de noz. Usei ainda uma colher de café de mel, mas é opcional.