Receita de abóbora estufada

Os estufados são sempre uma ótima opção. Preparam-se facilmente, podemos usar os legumes disponíveis, evitando desperdícios, e ainda sujamos pouca louça. Este estufado é um exemplo para saborearem e se inspirarem.

Abóbora estufada

  • 30 mins
  • facil
  • 4

Ingredientes

  • 150 g abóbora em pedaços
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 chávena de feijão verde em pedaços
  • 1/3 chávena tomate cereja
  • q.b. ervas secas a gosto
  • Coloquei num tacho o azeite, a cebola em meias luas e o pimento em rodelas e deixei cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida.
  • Depois adicionei os tomates em pedaços, ervas secas a gosto, a abóbora e o feijão.
  • Deixei cozinhar, adicionando água quente aos poucos, sempre que necessário.
  • Pode servir com arroz branco.