O segredo está na mistura

Legumes versáteis (Duas porções)

1 – Coloquei o azeite e a cebola picada num tacho.
2 – Lavei bem os legumes, cortei-os em pedaços e adicionei a cebola. Temperei com curcuma a gosto e deixei cozinhar até ficarem tenros (pode adicionar água aos poucos, se achar necessário).
3 – Dividi em duas partes semelhantes.

Ingredientes:
1/4 couve
1 curgete
1 cenoura
1/2 cebola
1 colher de sobremesa de azeite
q.b. curcuma

Legumes com ovo

Ingredientes: 1/2 legumes versáteis; 1 ovo; q.b. orégãos; q.b. sementes de girassol (uma pessoa)

Preparação: Cozi o ovo, piquei-o e servi com os legumes polvilhados com orégãos e sementes de girassol.

Muffins de legumes

Ingredientes: 1/2 legumes versáteis; 1 ovo; 4 colheres de sopa de farinha de aveia; q.b. ervas frescas (3 unidades)

Preparação: Coloquei os legumes num processador e piquei-os. Envolvi o ovo e a farinha. Dispus em três formas de silicone e levei ao forno cerca de 25 minutos (ou até estarem prontos, basta fazer o teste do palito). O forno estava a 180 graus.