Conheça os principais temas da nossa revista que chega às bancas juntamente com o "Jornal de Notícias".
Histórias
A sorte também dá azar
Adriano, Amélia e Luís conseguiram o que quase todos desejam – acertar nos números do Totoloto ou do Euromilhões. Juntos, arrecadaram prémios que lhes renderam quase 60 milhões de euros. Na primeira pessoa, contaram à jornalista Ana Tulha como a chegada do dinheiro foi o cabo dos trabalhos. O repórter fotográfico Rui Oliveira registou os rostos da outra face das muitas moedas.
O picante, o verde, os amargos
A menos de um mês do Natal, os jornalistas Catarina Silva e Pedro Correia viajaram até à Beira Baixa e, em tempo de campanha, acompanharam a produção do azeite – a filigrana da mesa portuguesa.
Certezas e dúvidas numa seringa
A maior operação sanitária de sempre já começou. Mas ainda não tem data para terminar. Depois de estudar inúmeros dossiês e de falar com vários especialistas, a jornalista Kátia Catulo faz uma radiografia sobre o plano de vacinação mundial contra a covid-19, destacando, naturalmente, o que espera os dez milhões de residentes em Portugal.
Comportamento
Os tpc não têm a lição bem estudada
Após um dia de aulas, as crianças devem fazer trabalhos de casa? A jornalista Cláudia Pinto ouviu alunos, pais, professores e especialistas. Uma matéria sem consenso. E com muito para estudar.
Bem-estar
Grãos que enchem o papo
As leguminosas, ricas em vitaminas e minerais, estão em alta. Ervilhas, feijão, grão-de-bico, lentilhas e tremoços têm derrotado a desconfiança e, com a ajuda da ciência e o apoio dos nutricionistas, são cada vez mais procurados por quem deseja uma alimentação saudável. A jornalista Sara Dias Oliveira constatou que, além de todas as vantagens nutritivas, ainda são benéficas ao planeta e à carteira.