Trios equilibrados à mesa

Por Ana Bravo
Nutricionista, autora e blogger (Nutrição com Coração)

Base de frango e chuchu (duas porções)
1 – Temperei o frango com sumo de limão e tomilho.
2 – Num tacho deitei o azeite, a cebola e o frango.
3 – Sempre em lume brando, assim que o frango ganhou cor, juntei o tomate e o chuchu.
4 – Deixei cozinhar a gosto (se achar necessário pode adicionar água quente aos poucos) e já no final envolvi os espinafres.

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1/3 cebola em meias luas
1/2 tomate picado
1 taça de folhas de espinafres
1/2 chuchu em cubos
200 g peito de frango em cubos
q.b. sumo de limão
q.b. tomilho

Frango e chuchu com feijão

Ingredientes: 1/2 base de frango com chuchu; 3 colheres de sopa de feijão cozido; q.b. salsa

Preparação: Servi o frango com o feijão, polvilhado com salsa.

Massa com frango e chuchu

Ingredientes: 60 g massa a gosto; 1/2 base de frango e chuchu; q.b. salsa

Preparação: Cozi a massa e servi com a base de frango e chuchu e salsa fresca.