1 – Misturei todos os ingredientes com um garfo e dividi a massa em duas porções iguais.
Ingredientes:
8 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sobremesa de linhaça triturada
2 ovos
2 colheres de café de fermento em pó
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de azeite
Preparação: Envolvi as ervilhas na massa de waffle e cozinhei-a numa máquina própria, de acordo com as instruções (se não tiver, pode cozinhar a massa numa frigideira antiaderente, de ambos os lados). Num tacho deitei o azeite, a cebola cortada em meias luas e deixei cozinhar, sempre em lume brando, até a cebola ficar translúcida. Nessa altura juntei a curgete, a polpa de tomate e os orégãos. Cozinhou até ficar a gosto (se for necessário, junte água aos poucos). Servi com o waffle.
Preparação: Envolvi o coco ralado na massa de waffle (se desejar, pode adicionar mel). Cozinhei a massa numa máquina própria, de acordo com as instruções (se não tiver, pode cozinhá-la numa frigideira antiaderente, de ambos os lados). Servi com o iogurte e o pêssego fatiado, polvilhando com mais um pouco de coco.