Com 2,45€ preparei dois tipos de crepes, doces e salgados. Usei uma massa comum e depois... fiz magia na Cozinha com Coração.
Ingredientes:
2 ovos
250 ml leite
6 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de amido de milho
Preparação:
1. Misturei todos os ingredientes de forma a obter uma massa que deixei a repousar dez minutos.
2. Dividi em duas partes iguais (pode guardar uma delas no frigorífico durante algumas horas).
Ingredientes:
1 maçã
1 colher de sobremesa de passas
1 iogurte natural
1/2 massa de crepes
Preparação:
Cozinhei a massa numa frigideira antiaderente, de ambos os lados. Recheei cada um dos crepes com iogurte e passas. Servi com a maçã cortada em fatias.
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 requeijão
1 malga de legumes a gosto
1/2 dente de alho
1/2 massa de crepes
1 colher de sopa de salsa picada
Preparação: Envolvi a salsa picada na massa de crepes e cozinhei duas porções da mesma numa frigideira antiaderente. Num wok deitei o azeite, o alho picado e os legumes (usei uma mistura congelada). Deixei cozinhar a gosto. Esmaguei o requeijão, que usei para rechear os crepes juntamente com os legumes. Servi quente.