2 em 1: Frango com legumes e empadão de frango com arroz

As receitas propostas servem para seis refeições, com um custo de 97 cêntimos por pessoa - 5,94 euros no total. O que temos como ingrediente comum? Frango assado. Vão querer experimentar. Sugestões da nutricionista Ana Bravo.

Frango com legumes

Ingredientes: 2 pernas de frango assado; 1/2 couve; 1 cenoura; 1/2 curgete; 1 colher de sopa de azeite; 2 dentes de alho; q.b. sumo de limão; 1 colher de sobremesa de pasta de tomate (2 pessoas)

Empadão de frango com arroz

Ingredientes: 250 g arroz cozido; 1 folha de louro; 400 g espinafres (usei congelados); 1 colher de sopa de azeite; 2 dentes de alho; 450 g frango assado desfiado; 2 fatias de queijo magro ralado (4 pessoas)

Percorra a galeria de imagens acima clicando sobre as setas.