2 em 1: brás de bacalhau e bacalhau com legumes e esparguete

Lavei bem os legumes, piquei o alho e a cebola, ralei a cenoura e cortei a couve em pedaços pequenos. Num tacho deitei o azeite, o alho, a cebola, o alho francês e a folha de louro. Deixei cozinhar ligeiramente em lume brando e juntei a couve e o bacalhau. Cozinhou mais alguns minutos e dividi o preparado em duas partes iguais.

INGREDIENTES:
250 g bacalhau desfiado
1 dente de alho 1/2 cebola
1 cenoura
2 colheres de sopa de alho francês em rodelas
1/3 couve coração
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite

Brás de bacalhau e legumes

Ingredientes: metade do preparado; 1 ovo; q.b. salsa picada; tomate mini e azeitonas para servir (1 pessoa)

Preparação: Num tacho, misturei o preparado de bacalhau com o ovo ligeiramente batido e salsa picada. Servi com tomate mini, azeitonas e decorei com mais salsa.

Bacalhau com legumes e esparguete

Ingredientes: 45g esparguete (se puder, prefira integral); 1 tomate; metade do preparado de bacalhau; 2 colheres de sopa de polpa de tomate; q.b. cebolinho ou outra erva a gosto (1 pessoa)

Preparação: Num tacho, misturei o preparado de bacalhau com o ovo ligeiramente batido e salsa picada. Servi com tomate mini, azeitonas e decorei com mais salsa.