Tempo de preparação: 20 min | Serve: 2 pessoas
INGREDIENTES
2 tortilhas mexicanas de trigo ou milho
1 alface
250g de carne de porco em cubinhos pequenos
1 cebola pequena
1 dente de alho
cenoura ralada
sumo de limão
sal e pimenta
1 colher de chá de ervas finas picadas
azeite q.b.
CONFEÇÃO
1. Numa taça, tempere a carne de porco com o sal, o dente de alho picado, o sumo de limão e as ervas finas. Deixe a marinar.
2. Corte a cebola em meias luas.
3. Deite o azeite no wok e junte as cebolas. Acrescente de seguida os pedacinhos de carne de porco e deixe saltear durante alguns minutos. Retire quando a carne estiver bem cozinhada.
4. Enquanto a carne arrefece, lave algumas folhas de alface, e seque-as bem.
5. Aqueça levemente as tortilhas numa frigideira.
6. Recheie cada uma das tortilhas com folhas de alface, a carne e a cenoura ralada. Sirva com o resto da alface e da cenoura ralada.
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