Salteado de legumes com carne de bovino

Tempo de preparação: 20 min | Serve: 2 pessoas

INGREDIENTES

400 g de carne de bovino em tiras
200 g de cogumelos portobello
200 g de brócolos
1 pimento vermelho
2 cebolas roxas
1,5 dl de azeite
0,5 dl de molho de soja
sal e pimenta

CONFEÇÃO

1. Corte os brócolos, lave-os e coza-os com uma pitada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
2. Aqueça metade do azeite num wook. Adicione a carne cortada às tiras, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ganharem cor. Retire a carne e reserve.
3. Junte os cogumelos lavados e cortados em quartos. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante uns minutos.
4. Junte os brócolos, a carne e o molho de soja, envolvendo bem. Deixe cozinhar mais uns minutos e sirva.

Para uma ideia mais original, experimente um tártaro de novilho.

Saiba mais sobre os alimentos que lhe fazem bem em