Picolé de tutti-frutti

Tempo de preparação: 1h30 min | Serve: 4 pessoa

INGREDIENTES

1/2 meloa
10 framboesas
4 kiwis
450 ml de água

CONFEÇÃO

1. Descascar a meloa e os kiwis e cortá-los em fatias. Lavar muito bem as framboesas. Reservar cada fruta num recipiente diferente.
2. Reduzir a meloa a sumo, na liquidificadora, acrescentando 150 ml de água.
3. Colocar uma colher de sopa de sumo de meloa em todas as forminhas de pauzinho de gelado e deixar a solidificar no congelador, durante 30 minutos.
4. Preparar o sumo de kiwi e de framboesa, em separado. Repetir o mesmo procedimento, até encher as forminhas com os sumos, alternados, para conseguir um efeito colorido.
5. Deixar a solidificar durante algumas horas, antes de oferecer aos miúdos e graúdos lá de casa.

A medida de água depende do tamanho das forminhas para os picolés.

Conheça uma receita simples e deliciosa de copinhos de mousse de meloa e laranja.

Saiba mais sobre os alimentos que lhe fazem bem em