Gelado de morango

Notícias Magazine

Não custa nada fazer este gelado de morango em casa. Nem sequer precisa de máquina, apenas de vontade e um momento de relax para saborear um.

INGREDIENTES

1 iogurte grego (pode usar mais se quiser aumentar a quantidade)
morangos a gosto

FAÇA ASSIM

No liquidificador ou com a varinha mágica, triture a fruta até ficar completamente desfeita (escolhemos morangos, mas pode usar qualquer fruta da época que lhe apeteça: melancia, pêssegos, frutos vermelhos, melão ou meloa, manga, ananás, o que for).

Acrescente o iogurte grego e envolva bem até incorporar na pasta de fruta.

Divida por forminhas de gelado e leve ao congelador ou, em alternativa, guarde numa caixa maior e vá servindo em bolas.

Se por acaso tiver bananas a amadurecer na fruteira, experimente também o nosso gelado de banana e frutos vermelhos, de comer e chorar por mais.

Pode ainda servir o gelado de morango a acompanhar o nosso bolo de chocolate infalível. Nenhum dos dois alguma vez é de mais.