Tempo de preparação: 60 min | Serve: 6 pessoas
INGREDIENTES
800g de bifes de frango
12 tortilhas de milho ou trigo
2 pimentos vermelhos
2 cebolas médias
sumo de lima
sumo de limão
sal e pimenta
2 colheres de sopa de vinagre
salsa
alface e tomate
CONFEÇÃO
1. Corte os bifes de frango em tiras. Tempere a carne com sumo de lima, sal e pimenta. Deixe a marinar. Entretanto, corte os pimentos em tiras e a cebola em rodelas.
2. Numa frigideira, deite azeite e aqueça.Coloque os pimentos a cozinhar até ganharem cor.Noutra frigideira, coloque as tiras de frango. Assim que os pimentos comecem a ganhar cor, adicione as cebolas em rodelas e mexa.
3.Prepare o molho enquanto o frango cozinha.Junte os tomates, o sumo de limão, o vinagre e a cebola. Misture tudo na liquidificadora, até ficar homogéneo. Junte sal e salsa picada.
4.Aqueça levemente as tortilhas, numa frigideira.Enrole cada uma delas, de forma a colocar o recheio dentro das tortilhas.
5.Coloque uma folha de alface por tortilha e recheie com uma porção de frango e pimentos.Regue com o molho previamente preparado.
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