Conheça as diferenças entre os três tipos de carne mais saborosos

Tanto o cordeiro como o borrego pertencem à família dos ovinos (ovelha e carneiro). O cordeiro pesa cerca de 7,5 kg. Já o borrego, provindo de animais até aos 12 meses, e a sua carne, embora também macia, tem uma cor mais forte e avermelhada.

Quanto ao cabrito, uma das carnes mais saborosas que temos em Portugal, é proveniente da família dos caprinos (cabra e bode). A carne de cabrito tem um sabor suave, textura macia e é muito saborosa e tenra.

CRIATIVIDADE NO CONSUMO
Carne de ovino com molho de menta é uma ótima sugestão para quem gosta de refeições verdadeiramente refrescantes.

VALORES NUTRICIONAIS
(por cada 100gr)

  • 124 kcal
  • Vitaminas: B12, B6, B3, B2
  • Minerais: Zinco, Potássio

COMO CONSERVAR
Conserve no frigorífico, por dois dias.

Sabia que…
A carne de cordeiro é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade e vitaminas do complexo B? Por isso, deve ser presença obrigatória num regime de alimentação saudável e equilibrado.

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