Terrina e trouxa de cozido num caldo de hortelã

INGREDIENTES: 100 g de orelha de porco, 100 g de chispe, 100 g de entremeada, 100 g de chouriço de carne, 100 g de chouriço mouro, 100 g de farinheira, 100 g de morcela, 100 g de chambão de novilho, 100 g de rabo de boi, 150 g de couve-lombarda, 100 g de cenoura, 100 g de nabo, 50 g de batata-doce, 50 g de feijão encarnado, 50 g de arroz agulha hortelã

Este prato é perfeito para quando há sobras de cozido. Limpe e desfie as carnes do cozido. Disponha-as num recipiente e prense, colocando um objeto pesado por cima e reserve no frio de um dia para o outro. Corte os legumes em pedaços e embrulhe-os, junto com o arroz do cozido e o feijão, em folha de couve. Num prato fundo coloque uma fatia grossa das carnes prensadas, por cima disponha o rolo de couve e sirva com o caldo bem quente.

4 PESSOAS 30 MIN. ECONÓMICO