Solha grelhada com limão

Tempo de preparação: 45 min | Serve: 4 pessoas

INGREDIENTES

4 postas de solha média
2 limões
10 cenouras
sal e alho
salsa
azeite

CONFEÇÃO

1. Na sua loja Continente, peça as postas já limpas e cortadas para grelhar.
2. Tempere as postas de solha com sal e alho.
3. Corte 1 limão ao meio e esprema-o sobre o peixe.
4. Pré-aqueça o grelhador, ligando todos os bicos no máximo. Feche a tampa e espere cinco minutos até colocar o peixe na grelha.
5. Deixe a grelhar, virando as postas sempre que necessário.
6. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte as cenouras em rodelas e leve a cozer em água a ferver, durante cinco minutos. Coloque as cenouras ainda quentes num recipiente próprio para o forno. Regue as cenouras com um fio de azeite, sal e alho e leve ao forno durante alguns minutos.
7. Sirva o peixe acompanhado pela cenoura, dispondo rodelas de limão em cada prato.

Sugestão de receita menos convencional e perfeita para um jantar entre amigos: tacos de solha com abacate.

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