OPINIÃO

Coulant de chocolate

Uma receita que se derrete na boca.

INGREDIENTES: 3 ovos, 3 gemas, 100 g de açúcar, 100 g de manteiga, 200 g de chocolate 70% ou mais, 6 c. de sopa de farinha, 1 c. de chá de canela.

Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e os ovos e bata mais um pouco. Junte o chocolate, depois de derretido em banho- maria ou no microondas. Adicione a farinha e a canela e envolva tudo muito bem com a ajuda de uma vara de arames. Unte muito bem com manteiga pequenas formas, de preferência em material refratário. Coloque duas ou três colheres de sopa do preparado em cada forminha e leve ao forno, pré-aquecido a 200° C cerca de 8 a 9 minutos ou até menos, dependendo do forno. A massa deve ficar crua no interior. Desenforme e sirva de imediato. Dá para
seis a oito porções.

6-8 PESSOAS 15 MIN. ECONÓMICO