Triângulos de chèvre e doce de marmelo

INGREDIENTES: 1 embalagem de massa filo, manteiga, 1 embalagem de chèvre, compota de marmelo. Para a compota de marmelo: 3 marmelos, 200 g de açúcar, 2 dl de água, 1 limão

Coza os marmelos, cobertos com água e o sumo de limão. Depois de cozidos, corte-os em cubinhos. Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água e junte o marmelo. Deixe 15 a 20 minutos. Reduza o marmelo a puré e reserve. Derreta a manteiga, de preferência no micro-ondas, mas sem deixar que esta ferva. Coloque uma folha de massa filo na bancada e pincele-a com manteiga, por cima, coloque outra folha, e, com uma tesoura, corte três retângulos. No início de cada retângulo coloque uma colher de sobremesa da compota de marmelo e uma fatia de chèvre. Dobre em triângulo. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e, por cima, coloque os pastéis. Leve ao forno a 200o C até dourarem. Serve 8 pessoas.